у окон зарница сгорала из асмаи

У окон зарница сгорала.
У окон грустит тишина.
А здесь серебристая зала.
А здесь серебрится....стена.

А здесь заплетались узоры.
И падали все по стене.
А здесь голубые просторы.
Все ждали пустыню во сне...


Рецензии