Темнотою ночь укрылась...

Темнотою ночь укрылась,
Незаметно день сменя.
Почему,  скажи на милость,
Не дождалась ты меня?

Ты в моей любви уснула,
И с улыбкой в сладком сне
В нашей сказке утонула,
Ждал тебя на мягком дне.

Мы понежились в пучине,
В страсть нырнули с головой,
По какой скажи причине
На яву ты не со мной?

Засыпаешь в свое время,
Я в свое ищу покой,
Но тяжело мое бремя,
Каждый миг живу тобой.

Ты ложишься,  я мечтаю -
Ты встаешь,  я крепко сплю,
А с утра слова читаю:
"Милый, я тебя люблю!"

01.07.2019


Рецензии