Смотрю в окно на дождь

Сижу я около окна.
Сморю в окно на дождь.
И понимаю, что одна.
Ну, где же ты мой вождь?

Ты мой на веки господин.
Ты мне мерещишься в окне.
А ты, наверно, не один.
Наверно больно только мне.


Рецензии