Времени года разный цвет

Весь мир окутан белым пухом,
Завуалирован обман,
И люд земной ни сном, ни духом
Не знает как пленит туман.

Мы у природы в заточеньи,
Зимой метель,  а летом пух,
Нас всех пугает дождь осенний,
Весною пробужденье мух.

Дан человеку разум свыше,
Ни для боязни, для побед.
Чтоб принимать без укоризны
Времени года разный цвет.

04.07.2019


Рецензии