Спасибо

Спасибо !
 Спасибо что есть у меня друзья ! Спасибо им за то что неразлучны.
И даже тем с кем и дружить  уже нельзя - Спасибо за урок сей невезучий.
Пусть всюду будут и везде, мои друзья
Я с ними скушал соли пуд назначенный
А дальше, как подскажет Бог нам и Судьба
В дальнейшей жизни нам же предназначенной...
   14. 08. 2019 г.   В. Рощ... Экс.


Рецензии