Роковая кара моя!

Роковая кара моя!
Как тебя тяжело принимаю.
Я приду лишь на злОбу дня,
лишь с тоскою тебя призываю.

Роковая кара моя!
Ты откуда свалилась,с небес?
Я с тобою во злОбу дня...,
а с тобою не дьявол... , бес...!

Роковая кара моя!
Ты ниспослана свыше судьбой.
Я с тобою во злОбу дня...,
ты довлеешь над ним,надо мной.

Роковая кара моя!
Не уйти мне от этой печали...,
я с тобой лишь во злОбу дня.
Нас с тобой уж давно повенчали!
          ***   ***
РОКОВАЯ  КАРА  МОЯ...!

Светлана Королева(Резанова)2
14 августа 2019 года.
Навеяно настроением ,
"Если это не любовь, то что".


Рецензии