Ты бываешь такой серьезной...

Ты бываешь такой серьезной,
Что мурашки идут по коже.
Ты бываешь такой «занозной»,
Режешь словом, молчаньем тоже.

Ты бываешь такой ранимой,
Над тобою раскрою руки,
Ты бываешь такой ревнивой,
Как мне выдержать эти муки?

Ты бываешь такою властной,
То пригреешь,  то жжешь крапивой,
Ты бываешь разнообразной,
Но проснешься всегда любимой!

22.07.2019


Рецензии