***

               
Что мешает тебе развиваться?
Что мешает тебе быть смелей?
Может жизни лишь надо «поддаться»
И увидишь всё будет - окей!
Меньше нужно лежать на диване,
Больше двигаться, не унывать.
И тогда словно жизнь на экране,
Засияет, так нужно держать.
И не смей унывать, руки «вешать»,
Ты найди, что тебе по душе.
И тогда «мир» не будет «помешан» -
Это кажется только тебе.
Позабудь, ты про лень, про невзгоды.
Всё ведь мелочь и лишь пустяки
И тогда, ты увидишь исходы,
И поймёшь, как прекрасны они.
——
14.08.2019


Рецензии