Лицо из снов

Еще друг другу не сказали
Двух слов,
А промелькнула в шумной зале
Любовь.
Так непонятно и желанно -
В конце концов -
Так упоительно и странно
Лицо из снов.

Слова слетали и взлетали
Туда, куда
Ничьи бы мысли не достали,
А лишь года,
Когда затейливо и сложно
Сплетали то,
О чем мечтать неосторожно
Не мог никто.


Рецензии