14. 08. 2019 16 13 Виктор Рощупкин В Навальном я р

[14.08.2019 16:13] Виктор Рощупкин: В Навальном я разочаровался. Критиковать власть, если есть за что, это одно. А призывать к неповиновению, это совсем другое. Это - война с кровью, с жертвами. А в итоге придут, более радикальные элементы... 
Нет, я Навального не поддерживаю... 
 В середине ролика ведущий (или диктор) задал вопрос, кого нужно будет уничтожить ? И поставил вопрос - НАС ?. 
А я задаюсь другим вопросом, а кого диктор подразумевает тех, кто будет НАС уничтожать ? Действующая власть, или кто толкает в пекло Гражданской войны?... 
 И ещё мне не нравятся недомолвки... Дескать - думайте сами. Но если некто взялся заявить об этом, то никаких недомолвок не должно быть... 
   14. 08. 2019 г.   В. Рощ... 

   
   Очень заманчиво под мировыми санкциями, когда необходимы, сплочение и консолидация, некоторые "товарищи" начинают интенсивно раскачивать лодку. .... И не удивлюсь , не без помощи вливания денежных средств из-за рубежа. 
    14. 08. 2019 г.   В. Рощ... 

    По поводу Сбербанка по поводу наших накоплений и фальсификации банковских купюр ничего не могу сказать, я в этом не разбираюсь. Я знаю одно. Сбербанк обобрал меня в пост либеральный период , забрав у меня всё, что я копил всю жизнь , работая в торговом флоте Приморского пароходства Российской федерации. А я деньги копил на свадьбу дочери и на собственное жильё, Свой частный дом намечал построить. Мне государство показало БОЛЬШУЮ фигу...
   Но это не означает, что я , с оружием в руках, пойду уничтожать само государство. ( Отдельных грабителей и воров - ДА !)
    14. 08. 2019 г.    В. Рощ...


Рецензии