14 августа Медовый Спас

Медовый Спас
Сладкий праздник
Потравили пчёл у нас
И всем не важно.

А тот же самый гербецид
Сидит и в хлебе
Мамы детям запретят
С таким обедать.

И лишь домашний огурец
Хоть и без мёда
Теперь отведает малец
С угрюмым дедом.

И не пчела,а осы
Уже на стол,
Что во саду
Приходят в гости.

Уже не правят коммуняки,
Того дождались
Так землю Матушку знобит
Под му..ками.

     ***


Рецензии