пробел

Замерзшее озеро,
Иду я по льду,
Комплект рыболова
В руках я несу!
Лед, вроде крепкий,
Должен дойти,
Но нет – провалился: -
Эй, кто – помоги!
Кто-то за куртку
Тянет богром,
Тянет на лед,
И ломает ребро!
Хотел я уйти от
От житейских проблем,
А судьба в моей жизни,
Поставит пробел!
Но Бог меня спас,
Мне и не снилось во сне,
И пробела не будет,
Ползу я к тебе!


Рецензии