Время всё, решило за нас

Крылья есть,но я не умею летать
Почему не кто у меня об этом не спросит.
Я пытаюсь от прошлого бежать
Моё лицо всё равно,уже не кто не вспомнит
Вещие или нет снились сны
У пасть туманом и раствориться.
Для друг друга кто, с тобою мы
И почему сердце моё должно остановится.

  Припев.Время всё,решило за нас
         Какие нам с тобою играть роли.
         Цвет какой у наших будет глаз
         Почему человек любить,не может без боли.

Говорить правду или солгать
Всё равно наш корабль,уже тонет.
Мы ничего друг другу не с могли дать
Наше время медленно у ходит.
Встать с колен и дальше идти
Сердце должно как раньше биться.
Пусть разные у нас,с тобою мечты
Но мы одному Богу продолжаем молится.

  Припев.Время всё,решило за нас
         Какие нам с тобою играть роли.
         Цвет какой у наших будет глаз
         Почему человек любить,не может без боли.


Рецензии