Покой

Покой  в  душе, нам жизнь  продляет.
Тревога нашу душу, часто, отравляет.
Покой в душе не просто нам достичь.
Для этого ты душу должен полюбить.

Тогда она, в ответ, начнет тебя любить.
И  после  этого  наступит  в  ней  покой.
Увидишь сразу,  станет проще тебе жить.
С такой душой  пойдешь ты смело  в бой.

С  такой  душой  живет  любой  святой.
С такой душой не страшно быть звездой.
Душа тебе подскажет в жизни новый путь.
Иди указанной тропой,  не смей свернуть.


Рецензии