Брату

Остался лишь год до пятидесяти -
Безудержной жизни итог.
И плечи расправив,  ты смог нести
Для каждого друга "глоток".

А кто-то испив, и не встал с колен,
А кто-то попал в "князья".
Не важно,  ведь каждый ждал перемен,
Менялся,  смотря на тебя.

Не всем был понятен такой твой путь
А нужно ли это всем?
В крутых поворотах ты мог свернуть,
Рискуя,  найдя свой "крен".

Всегда без раздумья свое плечо
Подставил ты в  нужный час.
И кровь наша,  что так бурлит горячо,
Все годы сближает нас.

Остался лишь год до пятидесяти,
Срок жизни умножь свой в сто крат!
Я знаю что ты есть поблизости,
Всегда дорогой старший брат!

Посвящение брату Ёлкину Алексею, в честь его 49-летия.
02.08.2019


Рецензии