С другого аккаунта

Когда ты будешь лайкать меня с другого аккаунта,
То я пойму, что ты неравнодушен ко мне.
А так... Бередишь только рваные раны.
Они до сих пор болят в глубине.
Когда ты решишь, что я тебе самая близкая,
Что хочешь со мною побыть наедине...
Я сделаю шаг, чтобы к тебе приблизиться,
Но а пока... Пока ты только во сне.
Когда ты поймёшь, что время летит, не остановишь,
Когда у обоих гордыня спадёт на нет...
И примишь: что в счастье всегда только двое,
И счастье всегда без грехов и побед!
Тогда, просыпаясь мартовским утром,
И видя рядом меня неглиже...
Ты будешь думать: - Какое счастье!
Счастье, что мы с ней вместе уже....


Рецензии