Рябиновая любовь 2

В дверь постучался через много лет,
Трепала жизнь, морщин глубокий след.
Рябину обнимая у крыльца,
Я вспоминала шустрого мальца.

Не стал моей опорой и стеной,
Хотя судьба могла бы быть иной.
Не для себя я проживаю день,
А под глазами недосыпа тень.

Не заходи ко мне сегодня в дом,
Пусть над тобою даже грянет гром.
Нет здесь спасения от неудач,
Ты мне не суженный,подарки спрячь.

Любовь рябиновой моя была,
В рассвет малиновый дочь родила.
Теперь по жизни с ней, я не одна.
Прощай, всё сказано, так навсегда.


Рецензии