Вот такая она, её, высь, пища для размышления!

"Weib сбой дала в работе,
Тот в пищу весь пошёл..."

Свай бой не боялся - что с быков-то взять?
Молока ведь дать те всё-равно не смогут!
Велика ль заслуга под мостом стоять,
На рогах держа его дорогу?..


Рецензии