Обступили кошмаром...

Обступили кошмаром отгаданной тайны
Сине-лютые тучи отчаянья сердце моё.
Слёзы капают нехотя, будто случайно,
И безропотность оду с безжалостной фальшью поёт ---

Дань бесправным сомненьям, видать, отдаёт...


Рецензии