Третий лишний

Читайте Пушкина и Фета,
Рубцова, Бальмонта и Блока.
Читайте русского Поэта,-
Азы славянского урока!

Читайте Шапорева строки,
В них, правда, истина познаний.
Берите русские уроки,
Они истоки начинаний.

Слова оттенками играют;
В глаголах сила русской мысли.
Поэты тайну Мира знают,
И знают зарожденье жизни.

И верят в вечность мирозданья,-
У них прямая связь с Всевышним.
Им не нужны земные званья,
Они для власти - "Третий лишний".

Евгений
Шапорев
05.04.2018 г.


Рецензии