Несбывшиеся сны

Я влюбилась в тебя, но не знаю,
Есть ли ты на сей грешной земле…?
Я ночами тебя вспоминаю,
Дивный образ твой вижу во сне…
Ты ласкаешь меня, и с тобою
Я спокойна – ты рядом со мной,
И горячей своею ладонью
Ты меня поскорее укрой.
Ах, с тобою пронзаются тени,
Взор очей твоих светит в ночи,
Пусть за окнами бьются метели –
Любовь греет нас лучше парчи.
Я влюбилась в тебя, и нет силы
Верить в то, что ты – просто мой сон!
Ах, зачем ты приснился мне, милый?
Зачем сердце стучит в унисон?
Я в случайные лица прохожих
Все гляжу и тебя в них ищу.
Ты пойми, ты мне в мире сем нужен!
Без тебя я тоскую, грущу!
Но несутся нещадно недели,
Руки помнят тепло твоих рук,
А за окнами бьются метели,
Но не слышен за дверью твой стук…
Я заснула сегодня устало,
Ты неслышно ко мне подошел,
Крепко обнял, и время вдруг встало,
За оконцем лишь дождик пошел…
Я влюбилась в тебя, но не знаю,
Есть ли ты на сей грешной земле?
И ночами, в полунощной мгле,
Я подушку во сне обнимаю…

19.07.2016г


Рецензии
Виктория! Погостил на вашей страничке, у вас очень проникновенные стихи, написанные с большой любовью!!! С искренним уважением, Р.Х.

Разиф Хакимов   21.10.2019 17:41     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю!!! С уважением,

Виктория Кремина   21.10.2019 17:49   Заявить о нарушении