Никуда я больше не спешу...

Никуда я больше не спешу,
Только от седин душой светлею,
Лишь былые мысли ворошу,
О любви ушедшей не жалею.

Что же локти зря теперь кусать,
И на юных девочек коситься,
Если вновь молодушкой не стать,
Надо своей доле покориться.

Нужно новый образ рисовать,
Став очередной энтузиасткой,
И покой всегда чередовать,
С элементом, взятой у гимнастки.

Чтобы тело продолжало петь,
Только вам, а не другим в угоду,
Чтоб сосуды вас могли согреть,
В стужу и в любую непогоду.

Никуда я больше не спешу,
И за дверь от страстных глаз не прячусь,
Строчки простеньких стихов пишу,
Словно им жилетку тайно плачусь...

14.08.2019


Рецензии