В небольшом, трехэтажном дурдоме...

"Олег весь день крутил
баранку,потом не
выдержал и съел..."

Юмор из "Одноклассников"



В небольшом,
трехэтажном
дурдоме,
Распорядок
давно
знакомый,
Получают на
завтрак манку,
А в придачу
к ней-с маком
баранку!
Все по-теме,
без
принуждения,
Потом идут
на уроки
вождения...


Рецензии