Как объяснить?

Как по тебе я скучаю всё время!
Твоих ласковость рук не забыть никогда!
Без тебя время как тяжкое бремя,
Давит сознанье не проходя.

Я полюбил тебя искренне, нежно,
Словно нежный цветок при свете зари.
И любовь моя оказалась безбрежной,
Жаль, что в жизнь мою вошли сентябри.

И я грущу светлым чувством с досадой:
В перекрёстке судьбы вдруг я встретил тебя.
А ты смотришь всё время с опаской,
С осторожностью взгляда изучаешь меня.

Как объяснить, что твой пленник навеки?
Как объяснить, что ты лучшее, что я встречал?
Как объяснить в этом временном беге,
Что ты в жизни моей одинокой причал?

Благодарю я Бога, что ты есть!
За нежность, за твоё тепло.
За то, что нас связал вдвоём,
За то, что ты мне дар небес!



 


Рецензии