Ее глаза

ЕЕ ГЛАЗА КАК ЛУЧИК СВЕТА,
С НЕБЕС ЛЮБОВЬЮ ПРИ ОДЕТА,
В ГЛАЗАХ ЕЕ ЛИШЬ НЕБА ТАЕТ,
ЛЮБОВЬЮ МЕНЯ ОКРЫЛЯЕТ.
ЕЕ ВЗЛЯД НЕЖЕН   БЕЗУПРЕЧЕН,
ГЛЕДИТ С НЕБЕС ЛИШЬ МНЕ ЗА ПЛЕЧИ,
ЛЮБВИ ПОЛНА ЕЕ ДУША,
ОНА В ЛЮБОВЬ ЛИШЬ ВЛЮБЛЕНА.
ДУШОЮ МЕНЯ СОГРЕВАЯ,
С НЕБЕС МЕНЯ ЛИШЬ ОБНИМАЯ,
ДУШОЙ МНЕ ДУШУ ПРИЛОСКАЯ,
И ВЗГЯДОМ ТИХО ОБНИМАЯ.
НА УШКО ПРОШЕПЧЕТ МНЕ РОДНАЯ,
КРЫЛЬЯМИ К СЕРДЦУ ПРИЖМАЯ,
ДУШОЙ МНЕ СВЕТОМ ОЗАРЯЯ,
И ВЗГЯДОМ ТИХО ОБЕРЕГАЯ.
ЛИШЬ О ЛЮБВИ ТИХО ШЕПТАЯ,
ЕЕ ГЛАЗА ЧЕСТЬ КАК СВЕТ,
ЕЕ РАЗМТЫЙ  СИЛУЭТ,
ОНА ЛИШЬ СВЕТ ДУШИ.
ТЫ ПРОШУ ТОЛЬКО НЕ МОЛЧИ,
ТВОИ ВЗГЯД РИСУЯ ТЕНЬ,
ОГНЕМ ДУШИ ТЫ ПОКАРЯЕШЬ,
И В НЕБЕ ТЫ КАК СВЕТ ЗВЕЗДЫ,
ТЫ НЕБА ТИХО ПОКОРИ.
ВЕДЬ ТЫ ОГОНЬ МОЕЙ ДУШИ,
ТЫ КРЫЛЬЯ НЕБУ ПОДАРИ,
АНГЕЛОМ СТАЛА ДЛЯ МЕНЯ,
А СЕРДЦЕ ГРУСТЬ ТОСКА СВЕЛА.
ТЫ ВЗГЯДОМ НЕБА ПОКОРИ,
И НЕЖНОСТЬЮ ЕГО ПЛЕНИ,
И СВЕТОМ ГЛАЗ  НАС СБЕРЕГИ,
ДУША МОЯ ТОБОЙ БОЛЬНА.
ТЫ СВЕТОМ СТАЛА ДЛЯ МЕНЯ,
ТЫ СВЕТОМ КРЫЛЬЯ ОБРЕТИ,
ТЫ ОКЕАН МОЕЙ ЛЮБВИ,
ТЫ  ДУШОЙ НЕБО ПОКОРИ.
И ВЗЛЯДОМ МЕНЯ БЕРЕГИ,
ДУША СКУЧАЕТ ПО ТЕБЕ,
А ТЫ ЛИШЬ ВЕТЕР В ДОЛЕКЕ,
ДУША ТВОЯ ЧИСТА КАК СВЕТ.
РАЗМЫТЫЙ НА СТЕКЛЕ ТВОИ СЛЕД,
РИСУЯ ТИХО СИЛУЭТ.
ДУША МОЯ ТОСКУЕТ ВНОВЬ,
И НЕ ЗАБЫТЬ МНЕ ТУ ЛЮБОВЬ,
ЧТО ГРЕЛА СЕРДЦЕ ЗА МЕРАЯ,
УШЛА  ТАК ДОЛИКО.
УШЛА НЕ ТАК ДАВНО,
А ПАМЯТЬ НА ОКНЕ РИСУЯ,
СЛЕД ГЛАЗ ТВОИ РОДНОЙ ПРИЧАЛ.
ЧТО О ЛЮБВИ МНЕ РАССКАЗАЛ,
ТЫ ВЗГЯДОМ НЕБО ПОКОРЯЕШЬ,
И КРЫЛЬЯ ТИХО ОБРЕТАЕШЬ,
МУЧЕРИЯ  ТЕ СГОРЕЛИ ВСЕ.
И ТЫ СВОБОДУ ОБРЕЛА,
И СЕРДЦЕМ МЕНЯ ОБНЕЛА,
В НЕБА ТЫ С ЗЕМЛИ УШЛА,
НО ЗНАЙ ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
МОЯ ЛЮБИМАЯ ЗВЕЗДА.
ЛЮБОВЬЮ С НЕБА ТЫ СОШЛА,
ЛЮБОВЬ ТЫ ЗДЕСЬ ЛИШЬ СБЕРЕГЛА.
Я ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ ТЕБЯ,
ЛЮБИМАЯ МОЯ ДУША.
 


Рецензии
Прекрасные,так мило чувственно нежно и сердечно..в столь трепетных и душевных
тонах..наполнена строка..Спасибо большое Джюнара,очень понравилось прочтение!
С искренним теплом души - и всегда с уважением!

Владимир Юнь   28.10.2019 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.