а вот серебристое лето из асмаи

А вот серебристое лето.
Опять погружается в тьму.
Мой заяц из света из света.
Ему тишина ни к чему.

А вот он бежит по зарнице.
А вот он смеется в ответ.
Вот он заколдованной птице,
Бросает все звезды планет...


Рецензии