Детские стихи. 28 лет назад...

      ***
Кляксу съела промокашка –
Вышла славная мордашка.

Дорисуем ей косички,
Платье, руки, ноги-спички.

Будет девочка-милашка,
Озорная первоклашка.
                2. апрель.1992 год

       ***
К маленькому Косте
Заявились гости:

Кот Василий, пёс Полкан
И усатый таракан.

Не пришли тигрёнок,
Мышка и слонёнок.

Заболели, видно…
Очень уж обидно!
                2. апрель.1992 год


      ***
Мама, наконец-то,
Я уже невеста.

Боря с выраженьем
Мне вчера в стихах
Сделал предложенье
И промолвил: «Ах!

Я твой рыцарь, Юлька!
Вот тебе свистулька»…
                апрель. 1992 год



       ***
Майклу снились зной и лето,
Боре – килограмм щербета,
Джорджу – русский друг Егор,
А Егору – разговор
О налогах без просвета…
Жаль, что мне не снится лето.
                апрель. 1992 год


Рецензии