Медовый Спас

В начале августа у нас -
Медовый Спас.
Для всех, кто млад иль седовлас -
Медовый Спас.
Вкус мёда лучше всяких яств
В Медовый Спас, в Медовый Спас.
Издревле мёд спасал не раз
В Медовый Спас.

Наполнен мёдом сот каркас
В Медовый Спас.
Из сот тот мёд уж льётся в таз
В Медовый Спас.
С собою ложка про запас
В Медовый Спас, в Медовый Спас.
А ты так хитро щуришь глаз
В Медовый Спас.

В меду мизинчик твой увяз
В Медовый Спас.
Сегодня повод для проказ
В Медовый Спас.
И в хоровод народных масс
В Медовый Спас, в Медовый Спас.
Душа несётся с телом в пляс
В Медовый Спас.

Мы мёда сделаем запас
В Медовый Спас.
Набьём бочонками лабаз
В Медовый Спас.
Пусть щедро мёда всем раздаст
Медовый Спас, Медовый Спас.
И нас спасёт ещё не раз
Медовый Спас.


Рецензии
Какое сладкое стихотворение!:)
Очень понравилось.
Храни Вас Господь
Михаил.
С теплом, Наташа.

Наталья Кудинова-Данова   15.08.2019 02:18     Заявить о нарушении