Ложка дёгтя в бочке мёда

"Велика Россия, а отступать некуда - позади Москва" - эти слова комиссара Клочкова моего земляка - директора ресторана города Алма- Аты вошли в историю и их помнит каждый подранок войны. Теперь -Они забыты : Клочковы, Карбышевы, Матросовы и Смирновы. Молодёжь не знает истории. хотя "никто не забыт, ничто не забыто" ютится на мраморной плите у вечного огня. Сегодня иные ценности и мерило всему деньги. В какой стране кабинет министров - полные миллионеры?
В России прошло после смерти Сталина чуть больше полвека, а суть власти изменилась. Лозунги всё те же , а прикрытие народ. И пока будут слова, а не дела в стране процветать коррупция и хождение во власть миллионеров, а приняв под себя Новую Конституцию, которая позволяет им красть.  И пока у власти будут Ашуковы - ,не говорящие на русском языке, - России не встать с колен, уж больно тяжела ноша!!Сегодня на слуху Чечня, Крым, Ингушетия и их преступные кланы и ни слова об Алтае, Урале, Красноярске, где народ задыхается от смога. Сколько можно вкладывать в Юг и брать с Севера нефть газ и ничего не отдавать. Вопрос риторический, но истина на поверхности - всех достали форумы и проститутки на первом канале. На кого работает СМИ? и для Кого?


Рецензии