курок

.  Разум
.  целится
.  в
.  Любовь!

.  и
.  всё
.  время
.  Попадает!(

.  Та
.  без
.  револьвера
.  в Кровь!

.  но
.  никак
   не
.  Умирает!)

.  а
.  теперь
.  скажите
.  мне...

.  кто
   завЕдует
.  " курками "

.   Нет!
.   " такого "
.   на
.   земле.

.   где?..
.   ответ
.   найдёте..
.   сами.


Рецензии