Звездопад

Словно искры золотые от костра,
метеоры пишут в небе заклинания.
Этой ночью метеорам не до сна.
Им сегодня исполнять желания.

Краток миг. И горячо. И больно.
Не осталось в небе и следа.
Главное, что зрители довольны!
Остальное, просто ерунда.


          14 августа 2019г.


Рецензии