Кёрлинг

(из цикла "Олимпиада в Сочи")

Сомнений нету у меня,
Ходил я редко в школу,
Мне кёрлинг нравится друзья,
Мне всё здесь - по-приколу...

Вот камень к камню стали в ряд,
Полдня уж их катаем...
Пока те камушки скользят
Ледок мы натираем...

Я между делом приколюсь
В эфире, вам признаюсь,
Ногою левой оттолкнусь,
На правой покатаюсь...

Но вот соперник-швед, нахал,
Всё быстренько поправил,
Он наши камни растолкал,
И в дом свои - поставил...

А наши улетели в борт
Все камни, что ж такого…
Да, нравится мне этот спорт,
Всё для меня здесь ново…


Рецензии