Марине Ц

У Марины кисть рябины, астры, август и печаль,
С каждым днём ведь лето тает и его, конечно, жаль.
А в саду от яблок сладко, в сотах солнцем светит мёд,
Ах, Марина, как же ночью в небо тянет звёзд полёт.
Август поцелуем нежным нас к себе влечёт и манит,
Только лето ускользает, и печалью сердце ранит.
И неповторимость мига, тленность времени, и вечность
Тихой грустью отзываясь, нас уносит в бесконечность.
Дальше будет осень жаркой от огня кленовых листьев,
Дальше снег невинно белый, мир от прошлого очистив,
Радость обновления явит по весне, от солнца тая,
Это будет, будет дальше! В август не грусти, родная.


Рецензии