Я буду молиться за белый свет

Я буду молиться о тех кто меня забыл
Мне нынешним летом другого не надо чуда
Я буду молиться за тех кто меня любил
И кто не любил за всех я молиться буду
За тех кто не раз проклинал и желал мне зла
За тех кто рыдал надо мной не подав руки
За тех кто со мной хлебал с моего котла
Чьи души и жизни со мной были так близки
Я буду молиться о тех кого больше нет
И даже о тех кто меня никогда не знал
Ведь я же могу помолиться за белый свет
А что я ещё могу, что б он лучше стал?


Рецензии