Сотрудникам ФСБ всех рангов

Я взывал вас к совести.
Вы хребет страны.
Серп и молот бросили.
Труды ваши видны.
Всё про всех вы знаете.
Патрушев мастак.
Руководит он Путиным,
Делай только так.
Тот лает как собака,
А караван идёт.
Указы за указами
Только издаёт.
А Медведев Дима
На народ плюёт.
Нефти, газа много,
С России мзду берёт.
Просрали Украину,
Братский нам народ.
Нам до жопы Сирия
Коль болит живот.
Вся  страна под вами,
Но крыша вся течёт.
Долларовый дождик от МВД
К вам в карман  идёт!


Рецензии