Душой лишь правишь в жизни счастьем!

Без глаз твоих, игривых слов
Минуту трудно жить!
Пытаться? Что я безголов?!
Что душу бередить?!

Познаний древо изучал
И понял, что важней –
Не то, как дев перебирал
Раздачей векселей*!

Не «утрясать» девичью плоть,
Подарками топить…
Отдай души своей ломоть –
И счастье вместе пить!

Люби! Хмельнее счастья нет!
_________
* Раздача векселей – раздача обещаний.


Рецензии