Чары. В красоту! В обласканную!

   Ты меня целый вечер почти допрашиваешь:
Почему я стал разговаривать в основном с Тобой,
Почему кофе люблю пить именно с Тобой,
Почему стихи о любви пишу на каждый отдельный листик свой,
И чем Ты заслужила такое внимание,  заботу и доброту такую?
   Я, конечно, ответил:
Я влюбился в Тебя, красотой обласканную!


Рецензии