Сейчас

Давай будем новыми, что ли.
Заполним все слабые доли.
Прольемся под утро светом.
На вечер оставим конфеты.

Представим себя сильными.
Проложим к надежде мили.
Сбросив рутину с глаз,
Научимся жить сейчас.


Рецензии