Замёрзли снегири

Опять замёрзли снегири
В лесах заснеженной Сибири
В полях созрели имбирИ
А может даже и имбИри

А может даже и овёс
А может даже кукуруза
Как жаль, что мы не видим слёз
В глазах у Робинзона Крузо

Медведи там устроят бал
В лесах заснеженной Сибири
А Пятница был канибал
Его за это и убили!


Рецензии