Медовый спас

        Сегодня великий православный праздник:" Медовый спас", днями позже
   "Яблочный спас"  и "Ореховый спас"!

   Я плохо знаю праздники, потому что приняла православие уже будучи
   пожилой женщиной! Крещена была  в 2012 году!

   Крещение было проблемным, я уже писала об этом не раз!

         Всю информацию я беру из Интернета, потому что очень много православных
   праздников и их трудно запоминать, если не привито что-то с детства,
   то сейчас уже трудно наверстать, но я пытаюсь!

         Мёд я очень люблю и он у меня всегда есть, яблоки тоже, а орехи будут
   позже!  На такой волне благополучия я встречаю этот праздник!

         От всей души я желаю всем православным отметить эти   
   праздники и пожелать вам благополучия в доме и мира в душе и на Земле!

         АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.


Рецензии