Негатив

Опять ты норовишь сбежать,
Мой образ  , облик , тень
За тридевять земель...
К нему.
Постой, не отдаю.
Поскольку
Тень ты сам.
Невоплощенье
Форм реальных.
Негатив.
И непроявлен.
И только стих
Мне явлен.
И я останусь с ним -
Он вечен.
Материален.

12.08.2019


Рецензии