Плач Пласидо!

Что-то повернулось на биологических часах!
Что-то сломалось?
Дело о домогательствах докатилось и до…
Пласидо Доминго?
Вот тебе раз!

То, о чём мечтают миллионы женщин на земле-
случилось с этими восьмерыми?
Если бы... их было семь? Но так случилось,
в последний момент, он восьмой предложил
в дождь, подвезти её до метро, на своём авто…

И теперь, они недовольны, что к ним подкатывал
когда-то, очень давно, сам Пласидо Доминго!
Ему это надо? Он и так знаменит!
А тут скандал мирового масштаба!

Другие бы, да ещё в таком нежном возрасте,
трепетно вспоминали о каждом мгновении-
Как он вошёл! Как он строен и высок ростом!
Как повернул голову! Как ты попала в его
радиус зрения а потом поражения!
Заинтересовала его…, своим щебетанием…,ну и т.д.

Но нет, все в этой алчной Америке, хотят лишь
одного-заработать денег на большом скандале!

Жаль, что ушла и так скоропостижно наша прима
большого театра Елена Образцова! Она бы
за Пласидо заступилась!

Не услышит теперь долго мир пение великого тенора!
Очень жаль, естественно…. Очень!


Рецензии