Ко мне опять приходят мысли...

Ко мне опять приходят мысли,
С огнями осени твоей,
Где над костром дожди повисли,
Но их не будет пару дней.
Да, я тебе была неверной,
И всё равно не с тем жила.
Пусть не обманет откровение,
Я не забыла и ждала.
Прохлады той, где южный ветер
Прибьёт к ногам седой туман.
Там у реки ты ставил сети,
А на рассвете их снимал.
Покой, размеренность и нежность.
Вода тепла, слеза сладка.
И мы такие, как и прежде,
Как будто я всегда была.
С тобой за ближним поворотом,
За склоном, на пригорке сна.
В судьбе, в печалях и заботах,
На побережье, у окна.
И нет уныния и страха,
Ты принимаешь нашу жизнь.
Как ясновидящий и знахарь,
Как не романтик - реалист.


Рецензии