***

Ты подарил мне новую меня.
Желанную, глубокую, живую.
Расправил крылья, вывел из огня.
Наполнив счастьем, укротил все бури.

Я не могу напиться до сих пор.
Тобой...Желания переполняют душу.
Я с Высшим познакомилась с тобой.
Оно пьянит, покой мой вновь нарушив.

Я жажду... каждой клеточкой тебя!
Вдыхать и растворяться без остатка.
Раскрыть тебе все тайны Бытия,
Тобою наслаждаясь жадно...


Рецензии