Застревание

Моя нога в капкан попала,
Теперь уж точно - я застряла!
Но не в лесу дремучем,
А будто на лугу пахучем...
И я бы б дальше шла,
Но не могу! - кричит душа.
Хоть и на небе солнце светит,
Капкан оно не обезвредит.
Зачем я шла сюда? Не помню.
Была поглощена собою?
Хотя не важно, уже произошло...
Где, то решение, которое б спасло?


Рецензии