Хоккей

(из цикла "Олимпиада в Сочи")

Коль захочется, всплакни
На плече бугристом,
Прослезись, слезу смахни
Мы же - хоккеисты!

Да, без золота, пока,
И без мест наградных.
Не умеем мы играть,
Выглядим нарядно!

Скоро ждут, коль так пойдёт,
Без зубов мордашки
Наши подиум, бомонд,
Зайцев и Юдашкин.

На скамейке не сидим,
Носимся, как пули,
Мы в Сеуле победим,
В Сочи же – «продули»!


Рецензии