Где находится Рай, где находится ад. часть 10

Так было долго.Время не знало ограничений.Люди плодились,размножаясь.Но сущности низшего порядка не дремали.Одна из них обидой называется по сей день.Она коварна,сама лезет туда,куда не просят и не зовут.Её не замечает человек,хотя она повсюду.В давние времена она вселилась в человека.Имя ему было Филип,точнее Филипок.Он прозевал,уже в нём лень существовала.Затем в него корысть вошла и жадность.Они призвали сущности другие.От Филипа шло потомство,и зло пустило корни.В начале колесо они создали,кромсая Землю,стали добывать руду.Затем сжигая всё живое,её переплавляли.Так происходит по сей день.Но хуже то,что Западу продали часть заводов и фабрик.Они коптят отравляя Российский воздух и воду,и землю.Но дальше поведу повествование.После колеса,телега появилась.За ними порох и ружьё.А перед ними лук,стрела,копьё.Стали люди убивать Божьих тварей.Бог терпел,всё видя и страдая.Он не нарушал своего Завета,человеку дал Он волю и свободу.А люди совершенствовали оружие,при этом друг друга стали убивать. Можно всё это своим сердцем принять и душою-частицей Бога.В каждом человеке она жива.И понять какую боль Творцу мы доставляем.Но вернусь к тем стародавним временам.Оружие дошло до ядерного,даже по скорости, чуть уступая быстроты молнии.И развязали между собой войну,пустив в ход всё вооружение.Тогда была расколота,разорвана одна Луна.Её осколки и сейчас видны невооружённым взглядом,мы Млечным Путём её называем не спроста.Планета поила Рай, то есть Землю лучезарным молоком.И Рай разорвался на куски-материки,как мы картину разрываем на куски.Так закончилась одна эпоха.Самое больное для Творца слышать,что лежит на Нём вина за это.А вина лежит на людях.Но об этом в следующей части.Спасибо Всем,кто следит за их появлением.Ещё есть просьба,может кто-нибудь выскажет свою точку зрения.Буду рад любому.
                (продолжение следует)


Рецензии