За успехом

("Без логики" вариант 2)

Целая вселенная не ждёт,
Я, по логике, пойду к тебе,
На повторе мне во сне поет
Песня старая про розу, что растет.
Утром я перекрещюсь,
И с молитвой Иисуса я в пути,
Страх отбросив, своего добьюсь,
За успехом, за мечтой пора идти.
Жизнь моя мне очень дорога,
И я не хочу разлук. В сети
Я к тебе и так уже близка.
Слава у поэтов впереди.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии