Твоё непослушное сердце

Ты торопливо гонишь сердце плетью… как раба,
Не позволяя ни дружить, ни верить, ни влюбиться…
Но вновь надменно усмехнётся над тобой судьба,
Заставив сердце с перебоями от страсти биться!

И позабыв обиды и ожоги от измены
Любовь ты как котёнка снова в сердце приютишь!
Кровь бурно как поток весенний устремится в вены,
И наплевать – вновь проиграешь… или победишь!

И будешь ты в объятиях любимого метаться,
И будет тихий стон твой сладостный срываться в крик,
И будут неподвластные тела в одно сплетаться!

И полетит в камин ошибок прошлого дневник!
Ах, сердце, сердце, обещало ж больше не влюбляться…
Твой вечно непослушный своевольный ученик…


(14.08.2019)


Рецензии