2-1. Каждая кухарка может управлять

"Каждая кухарка может управлять государством!"
  Владимир Ульянов-Ленин

Психиатр-Солнце и Луна

Когда я проходил медкомиссию, ПСИХИАТР спросил у меня,
чем луна отличается от солнца!
Я ответил, что Луна — спутник Земли, а Солнце — звезда.
 На что психиатр сказал: «Ты что, дебил? СОЛНЦЕ днём светит, а ЛУНА — ночью!»

Голосование за языковой закон, переросло в драку. В.Рада

«Если ты разгневан, сосчитай до десяти, прежде чем говорить;
если сильно разгневан, сосчитай до ста»
Томас Джефферсон

«Во время гнева не должно ни говорить, ни действовать»
Пифагор


Рецензии